cara Membuat windows xp bajakan menjadi asli (genuine)


Sebelumnya saya bertanya-tanya apakah benar Windows XP bajakan bisa dibikin Asli, sempet gak percaya juga. Setelah saya coba tips dari http://oasisnet.wordpress.com dan ternyata hasilnya WOW sangat mudah sekali membuat Windows bajakan menjadi original, gak perlu lama-lama atau sampe restart komputer, cukup beberapa detik aja sudah bisa bikin Windows bajakan jadi original.

Ok sob, tujuan artikel ini adalah untuk menambah wawasan kita bahwa begitu mudahnya menembus proteksi Authentikasi Microsoft sehingga server Microsoft bisa ditipu dengan hacking ini, dan sekali lagi saya harapkan sobat agar menilai dan gunakanlah hacking ini sebagai suatu hal yang positif.

Langsung aja sob, untuk membuat Windows XP non original atau Windows XP bajakan kita menjadi original (Genuine), pertama kita harus mendapatkan tools Keyfinder. Donlot aja disini

  • Pastikan anda menggunakan account administrator untuk melakukan hacking ini.
  • Kalo dah donlot, buka deh tools Keyfinder.exe (beberapa antivirus mendeteksinya sebagai spyware).
  • Masuk menu Options > Change Windows Key

  • Ganti deh Key-nya pake Windows XP key.txt yang ada di file yang dah di donlot tadi. Pilih salah satu aja dijamin asli kok.
  • Klik OK, akan ada pemberitahuan bila berhasil.
  • Cek keaslian Windows anda sekarang, buka folder tools dari Microsoft buat cek Windows anda dah asli apa belum.
  • Jalanin Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe
  • Tunggu sebentar, kalo dah berhasil akan terlihat seperti gambar dibawah ini


Validation status Windows anda sekarang udah Genuine, kalo gagal (status invalid/BLK) coba aja lagi.

Sekarang Windows anda 100% asli original, untuk mencobanya lagi download aja produk Microsoft yang baru dan aktivin update otomatis Windows anda, atau anda buktikan dengan menginstal Internet Explorer 7, knapa? karena Internet Explorer 7 hanya bisa di instal pada windows XP yang bener-bener original saja. Jangan ngarep bisa nginstal Internet Explorer 7 kalo Windows XP anda tidak original atau belum dibuat menjadi original.

Ok sob selamat mencoba…kalo ada tambahan, tambain dicomment ja ya

Tinggalkan Balasan